Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сша политика технологии майнинг электроэнергия Дом и интерьер Сша

Белый дом предлагает запретить майнинг с доказательством работы, используемый биткойнами

Сейчас читают: 220
cryptonews.one

Белый дом/Викисклад В отчете обсуждается потребление энергии биткойнами и его негативное воздействие на окружающую среду, а также предлагаются возможные исполнительные меры в будущем.

Управление науки и технологий Белого дома опубликовало отчет, в котором утверждается, что добыча биткойнов негативно влияет на окружающую среду, и намекает на запрет доказательства работы. «Использование электроэнергии из цифровых активов способствует [выбросам парниковых газов], дополнительному загрязнению, шуму и другим локальным воздействиям, в зависимости от рынков, политики и местных источников электроэнергии», — говорится в отчете.

Первый раздел отчета служит введением, а также намекает на запрет майнинга с доказательством работы, который используется для майнинга биткойнов, если действия регулирующих органов не повлияют на климатические цели США. «Если эти меры окажутся неэффективными для снижения воздействия, администрация должна изучить исполнительные меры, а Конгресс может рассмотреть законопроект, ограничивающий или исключающий использование механизмов консенсуса с высокой энергоемкостью для майнинга криптоактивов», — говорится в отчете.

Читать на cryptonews.one
Сайт www.cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA