Сша Нью-Йорк инвестор предприятия закон криптовалюты Сша Нью-Йорк

Гражданина Латвии экстрадировали в США, обвинив в криптомошенничестве

Сейчас читают: 907
happycoin.club

В пятницу в США был экстрадирован гражданин Латвии Иварс Аузиньш, который предстал перед американским судом по обвинению в мошенничестве с использованием электронных средств, мошенничестве с ценными бумагами и сговоре с целью совершения вышеуказанных противоправных действий посредством восьми предприятий, якобы намеревавшихся добывать или инвестировать в цифровые активы. Аузиньш реализовал откровенно мошенническую схему для обворовывания инвесторов, вложивших миллионы долларов в несуществующие криптовалютные проекты. Данное Управление ФБР будет продолжать активно расследовать и привлекать к уголовной ответственности тех, кто лжёт и крадёт у инвесторов, в том числе таких людей, как ответчик, которые действуют из-за границы, — заявил прокурор Восточного округа Нью-Йорка Бреон Пис. Две из возглавляемых Аузиньшем компаний Denaro и Bitroad привлекали средства посредством первичных предложений монет (ICO).

Impressio Estate, Broi Investments (Bankroi), Changepro, Gemneon Investments и Lycovest позиционировали себя как криптовалютные инвестиционные платформы, предлагающие различные инвестиционные планы и ставки доходности.

Innovamine предлагала инвестиции в майнинг ряда криптовалют, включая биткоин (BTC) и эфир (ETH). После получения средств всяческая коммуникация с клиентом прекращалась без предоставления обещанных услуг.

Читать на happycoin.club
Сайт www.cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA