Россия Аргентина президент криптовалюты инвестиции Скам Россия Аргентина

Кандидат в президенты Аргентины рекламировал криптовалютный скам

Сейчас читают: 624
happycoin.club

Кандидата в президенты Аргентины эксцентричного биткоин-максималиста Хавьера Милея уличили в рекламе криптовалютного скама. В прошлом году политик опубликовал в запрещённой в России соцсети Instagram пост об инвестиционной платформе CoinX, которая обещала своим клиентам огромные дивиденды.

Однако, получив предупреждение от Национальной комиссии по ценным бумагам Аргентины, стартап закрылся и не вернул людям вложенные деньги. Они [работники CoinX] революционизировали инвестиционный процесс, чтобы помочь аргентинцам защититься от инфляции.

Вы можете переводить свои капиталовложения в песо, доллары или криптовалюты и зарабатывать прибыль, — написал Хавьер в рекламном сообщении. Подписчики Милея, которые клюнули на удочку аферистов, обвинили его в продвижении финансовой пирамиды и потребовали компенсировать финансовый ущерб на сумму около $300000.

Читать на happycoin.club
Сайт www.cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA