Сша Китай Казахстан общество майнинг майнер Сша Китай Казахстан

Куда могут перенести бизнес майнеры биткоина из Казахстана?

Сейчас читают: 374
happycoin.club

В четверг Комитет Палаты представителей по энергетике и торговле США принял руководителей майнинговых компаний, чтобы обсудить развитие этой индустрии в будущем.

Заметим, что подобная встреча членов Конгресса и майнеров проходит первый раз. Тем временем, майнинговые центры Казахстана преодолевает последствия самых сильных за последние тридцать лет беспорядков, приведших к перебоям в работе интернета.

Эксперты не исключают, что они будут переводить свой бизнес в другие страны. Майнеры научились серьёзно относиться к политическим рискам, — сказал партнёр криптовенчурной компании Castle Island Ventures Ник Картер. Я думаю, что отключение интернета и попытка переворота в этой стране могут напугать майнеров, но реальная проблема для них — это действия со стороны энергетических властей. Рост стоимости электроэнергии, по словам Картера, скорее всего, вытеснит майнеров из Казахстана, второй по популярности локации для майнинга в мире, таковы данные Кембриджского университета.

Читать на happycoin.club
Сайт www.cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA